• 微博
    • 微信微信二维码

    新开传奇网站论坛首页  >  80星王合击动态  >  英雄合击1.95皓月要闻

    传奇世界补丁

    来源: 晤隧网     时间: 2019-05-20 00:35
    【字体:

    传奇世界补丁 大连海事大学“育鲲”轮首访柬埔寨开展交流活动 中央社会主义学院2019年春季开学典礼在北京举行张超《独家记忆》番外上演学霸式求婚,盛大传奇手机版绍兴市第一项中国专利金奖诞生于新和成杭州互联网法院解读女性司法数据 网购网贷案件占比高,王小帅:选择王源不是想“蹭流量”,传奇世界补丁 大连海事大学“育鲲”轮首访柬埔寨开展交流活动

    传奇世界补丁

      中新网三亚5月19日电(杨毅 郭茜楠)大连海事大学专用教学实习船“育鲲”轮19日从海南三亚起航,应邀首次赴柬埔寨王国交流访问。“育鲲”轮本次出访,还承担着该校2019届航海类专业部分毕业生的海上实习任务。

      柬埔寨是“一带一路”关键节点、东盟十国之一。本次访问旨在与柬埔寨海事教育领域开展国际合作与交流项目对接,缔结合作协议,并通过实施“中国-东盟海事海员教育培训计划”等合作项目,推动双方合作不断走深走实,厚植中柬坚如磐石的友谊,以促进海事合作取得新的成果。

      据介绍,该访问团由学校100余名师生、相关部委、地方政府、企事业单位、媒体等嘉宾组成。根据日程,“育鲲”轮预计于5月22日抵达柬埔寨西哈努克港,在柬埔寨期间,“育鲲”轮随船师生将访问柬埔寨皇家农业大学。

      “育鲲”轮是中国自主设计、建造的具有世界先进水平的第一艘专用远洋教学实习船。交付使用以来,“育鲲”轮除了承担航海教育的教学实习任务和科学研究任务,还应邀访问了东盟和东北亚10个国家或地区的20多所航海类院校;参加了国际海事组织外交大会、香港回归20周年庆祝活动等重大活动,成为中国高等航海教育国际交流与合作的友好使者、海事海员培训与实践教学的示范窗口。(完)


    相关文章

    版权所有: 晤隧网 传奇世界补丁
    主办:晤隧网 协办:经济和信息化委员会 承办:晤隧网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器